腦洞太多,文筆太渣
三觀已碎,節操已死
甚麼cp都吃,幾乎每天都在打開新世界的大門
_wilt_

[銀魂3Z/土銀]校規這種東西隨便應付下就好(2)

OOC慎
正文開始

十月的時候,各班都已經找到了各自的對應方法,而大部分老師都已經「閃婚」。
唯一的例外是3年Z班,除了有一兩個逃課生以外就和以前一模一樣,簡直就像是無視了那條校規一樣。

「總悟,你說我要怎樣才能追到阿......」「近藤桑,你今天第八次問我這個問題了。」「利用那條校規可以嗎?」「......說起來好像是有這樣的一回事,原來你還記得那麼久之前的設定啊。」
「對了,十四你打算怎麼辦?」「啥?」剛刷完黑板的土方完全不知道他們在說甚麼。「開學時新加入的那條校規。怎樣?啊,差點忘了,土方先生這類人根本就不會受歡迎啦。你還是等著被記大過吧。」「總悟你這混.蛋給我切腹去啊!!!」

「喂喂,別一下課就這麼吵啊,還有一節班主任課呢混.蛋們。還有那邊的多串,給我回坐位上。」「誰是多串啊你這混蛋!」銀八直接無視了土方的怨言,走到了教師桌前。教室裡還是和剛剛一樣吵,而土方和總悟又繼續吵了起來。
「喂,別無視阿銀我啊,誰再吵就去罰站。」
「......說甚麼啊你......」3Z的教室突然安靜了下來,只餘下了土方的聲音。
「多串君去走廊罰站,其他人打開手冊......」

一個小時後

「那個糖分混蛋要甚麼時候才來啊......」還在走廊罰站的土方沒看到從教員室走出來的銀八,話也被聽到了。
「在罵誰呢?」「老、老師......」「走吧,我送你。」沒有被罵,有的是意料之外的邀請。

------
一直都是沒有存稿,寫好就更
最近比較有空(其實只是因為我放棄重溫一些冷番了......),這篇我試試能不能每週雙更......改了好幾次終於不卡文了

评论
热度(5)
上一篇 下一篇

© _wilt_ | Powered by LOFTER