腦洞太多,文筆太渣
三觀已碎,節操已死
甚麼cp都吃,幾乎每天都在打開新世界的大門
_wilt_

[扉扉]Unfair test(2)

「介意我在這裡坐下嗎?」「啊......不介意。」扉間完全沒有想到那個人會主動來找自己。他心中有許多的疑問,不知道要怎麼開口,那個人卻好像知道了一切。

「你大概已經猜到我是誰了吧?如你所見,我是你,但也不是你。」
「這是怎麼的一回事?而且......我們都還活著,如果你真的是我的話,這不是很奇怪嗎?」
「就是這樣。」他喝了一口咖啡,繼續說道:「那天你真幸運......如果你再留久一點的話,死的就是你們了。」扉間心中一驚,這是甚麼意思?

「這你也猜到了吧?你不是根源,而只是一個填補者。」「這我早就知道了,但你說『你們』......難道那天不止我一個人?」
「沒錯,但以後就只有你和主根源了。」
「............你是?」「扉。」扉突然看了看窗外,說:「我要走了。很高興能認識你。」「......怎麼了?」扉間的內心閃過一絲擔憂。
「很抱歉,但我必須離開了......」否則會連累到你。
就在下一刻,一位女顧客的尖叫聲吸引了所有人的目光,被發現的小型炸彈隨即被引爆。隨著一聲又一聲的爆炸聲響起,大部分人逃出了咖啡店。
「扉?」扉間並沒看到扉。也許只是離開了吧?他想。
但第二天的新聞告訴了他事實。
「恐怖分子襲擊咖啡店」
「一死零傷,其餘八人全部生還」
八人? 扉間記得當時店裡除了自己和扉,就只有數名店員、兩個自己也認識的同學、死去的那個女人和一個中年男人。
加起來是九人才對......那麼扉呢?
事情變得麻煩了。
------
終於換手機了……
睡不着來更文……
如有bug望請見諒

评论(2)
热度(9)
上一篇 下一篇

© _wilt_ | Powered by LOFTER